INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL REGOLAMENTO (UE) n. 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016

1. Categorie di Dati Personali trattati
Le informazioni personali che raccogliamo e trattiamo, a seguito di Suo contatto via email ovvero in forma elettronica mediante il nostro portale WEB, sono le seguenti: dati anagrafici, solo se da Lei espressamente forniti e autorizzati, tramite modulo elettronico di prenotazione ovvero di iscrizione alla newsletter: nome e cognome, recapito telefonico, email.

2. Finalità del trattamento.
I Dati Personali da Lei messi a disposizione di Fratelli Caponi Srl potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:
a. risposta a Sue esplicite eventuali richieste e comunicazioni;
b. gestione delle prenotazioni della clientela in caso di utilizzo del servizio di prenotazione dal nostro sito web;
c. invio di informazioni, comunicazioni in generale ed offerte promozionali attraverso l'adesione al servizio di ricezione della nostra newsletter o l'attività di mailing.
Con riferimento alle suddette "Finalità del Trattamento" si precisa che:
1) per la finalità di cui al punto (a), il trattamento è effettuato dietro Suo conferimento e consenso al trattamento dei Suoi dati personali. Il conferimento dei Suoi dati personali e il consenso al loro trattamento sono requisiti necessari per poterle fornire riscontro; in caso di mancato conferimento o di Suo diniego a fornire il consenso, tale riscontro non potrà avere luogo.
2) per la finalità di cui al punto (b), il trattamento è effettuato dietro Suo conferimento e consenso al trattamento dei Suoi dati personali. Il conferimento dei Suoi dati personali e il consenso al loro trattamento sono necessari per l'erogazione del servizio di prenotazione indicato al punto (b), che non potr&agà essere altrimenti erogato.
3) Per la finalità di cui al punto (c), il trattamento è effettuato dietro Suo conferimento e consenso al trattamento dei Suoi dati personali. Il conferimento ed il consenso al trattamento dei dati sono necessari, ed in caso di mancato conferimento o di Suo diniego a fornire il consenso al loro trattamento, l'erogazione del servizio informativo a mezzo newsletter di cui al punto (c) non potrà avvenire.

3. Modalità del trattamento
Il trattamento dei Suoi Dati Personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei Dati stessi. Nel caso in cui l'utente (i) esegua l'accesso o effettui la registrazione al sito della Società mediante le credenziali di accesso di una rete sociale (ad esempio Facebook o Twitter di seguito "Social Network") ovvero (ii) associ il proprio account ad un account dello stesso utente su un Social Network, può ricevere da tale Social Network Dati relativi all'utente, in conformità alle condizioni di utilizzo ed a quanto previsto nella privacy policy del Social Network stesso. La Società può aggiungere tali informazioni ai Dati dell'utente già raccolti tramite i propri servizi. Qualora l'utente opti per la condivisione delle informazioni con tali Social Network riceve i Dati da questi ultimi in conformità alle opzioni di consenso fornite dall'utente. I Dati Personali eventualmente comunicati dal Social Network saranno soggetti ai termini e condizioni di utilizzo del Social Network.

4. Destinatari o Categorie di destinatari dei Dati Personali
Potranno venire a conoscenza dei Suoi Dati Personali i soci, il Responsabile per la Protezione dei Dati, e, comunque, i Responsabili e gli Incaricati del trattamento dei Dati Personali nominati dalla società nell'esercizio delle loro funzioni.

5. Durata del trattamento e criteri utilizzati per la conservazione dei Dati Personali
I dati personali verranno conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti, in ossequio alle finalità sopra indicate. Non appena i dati personali non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti, Fratelli Caponi Srl provvede alla loro eliminazione, salvo che la legge non preveda obblighi di archiviazione o che l'utente non abbia acconsentito al trattamento per un tempo più lungo o alla loro archiviazione.

6. Diritti dell'Interessato
La informiamo che in qualunque momento Relativamente ai Suoi Dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del Regolamento. Per l'esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare del trattamento dei Dati tramite all'indirizzo email info@fratellicaponi.com; a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro secondo le tempistiche previste dal GDPR.
Nel dettaglio l'Interessato ha il diritto di: - revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca,
- chiedere al Titolare del trattamento l'accesso, la rettifica o la cancellazione (cosiddetto "diritto all'oblio") dei Dati Personali o la limitazione del trattamento dei Dati Personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
- ottenere la portabilità dei Dati;
- proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.

7. Titolare del trattamento, Responsabili e Responsabile della Protezione dei Dati Personali
Il Titolare del trattamento dei Suoi Dati è la Fratelli Caponi Srl, con sede legale Corso Umberto 1, N.215, 80058 Torre Annunziata (NA) , Codice Fiscale / Partita Iva: 07513171210, nella persona del Legale Rappresentante pro tempore. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da Fratelli Caponi Srl potrà essere inviata presso la sede della Società, oppure scrivendo all'indirizzo di posta elettronica info@fratellicaponi.com L'elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili ai sensi dell'articolo 28 del GDPR è disponibile presso la Società ed è conoscibile attraverso apposita richiesta formulata con le modalità sopra indicate. Il contatto del Responsabile della Protezione dei Dati Personali di Fratelli Caponi Srl è info@fratellicaponi.com

Cookie policy

Informazioni generali, disattivazione e gestione dei cookie.

I cookie sono dati che vengono inviati dal sito web e memorizzati dal browser internet nel computer o in altro dispositivo (ad esempio, tablet o cellulare) dell'utente. Potranno essere installati dal nostro sito cookie tecnici e cookie di terze parti. Ad ogni modo, l'utente potrà gestire, ovvero richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione, però, potrà rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito. Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda del browser internet utilizzato, pertanto, per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, suggeriamo all'Utente di consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione "Aiuto" o "Help" del proprio browser internet.

Di seguito si indicano agli Utenti i link che spiegano come gestire o disabilitare i cookie per i browser internet più diffusi:

Cookie tecnici

L'uso di cookie tecnici, ossia cookie necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete di comunicazione elettronica ovvero cookie strettamente necessari al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente, consente la fruizione sicura ed efficiente del nostro sito. Potranno essere installati cookie di sessione al fine di consentire l'accesso e la permanenza nell'area riservata del portale come utente autenticato. I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito internet e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi avanzati disponibili sul nostro sito web. I cookie tecnici utilizzati si distinguono in cookie di sessione, che vengono memorizzati esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser, e cookie persistenti che vengono salvati nella memoria del dispositivo dell'utente fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell'utente medesimo. Il nostro sito utilizza i seguenti cookie tecnici:

Cookie di terze parti Potranno essere installati cookie di terze parti: si tratta dei cookie, analitici e di profilazione, di Google Analytics, Google Doubleclick, Criteo, Rocket Fuel, Youtube, Yahoo, Bing e Facebook. Tali cookie sono inviati dai siti internet di predette terze parti esterni al nostro sito. I cookie analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti sul sito. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l'usabilità del sito. I cookie di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi. L'utilizzo di questi cookie è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli Utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie pubblicate nelle seguenti pagine web:

Per cookie di Google Analytics: - privacy policy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy - indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Per cookie di Google Doubleclick: - privacy policy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy - indicazioni gestire o disabilitare i cookie: https://www.google.com/settings/ads/plugin
Per cookie di Criteo: - privacy policy: http://www.criteo.com/it/privacy - indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: http://www.criteo.com/it/privacy
Per cookie di Facebook: - privacy policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation - indicazioni gestire o disabilitare i cookie: https://www.facebook.com/help/cookies
Per cookie di CrazyEgg: - privacy policy: https://www.crazyegg.com/privacy - indicazioni gestire o disabilitare i cookie: https://www.crazyegg.com/cookies
Per cookie di Rocket Fuel: -privacy policy: http://rocketfuel.com/it/privacy - indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: http://rocketfuel.com/it/cookie-policy
Per cookie di Youtube: -privacy policy: https://www.youtube.com/intl/it/yt/about/policies/#community-guidelines - indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Per cookie di Yahoo: -privacy policy e indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: https://policies.yahoo.com/ie/it/yahoo/privacy/euoathnoticefaq
Per cookie di Bing: -privacy policy e indicazioni per gestire o disabilitare i cookie https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement

Cookie di profilazione

Possono essere installati da parte del/dei Titolare/i, mediante software di c.d. web analytics, cookie di profilazione, i quali sono utilizzati per predisporre report di analisi dettagliati e in tempo reale relativi ad informazioni su: visitatori di un sito web, motori di ricerca di provenienza, parole chiave utilizzate, lingua di utilizzo, pagine più visitate.

Gli stessi possono raccogliere informazioni e dati quali indirizzo IP, nazionalità, città, data/orario, dispositivo, browser, sistema operativo, risoluzione dello schermo, provenienza di navigazione, pagine visitate e numero di pagine, durata della visita, numero di visite effettuate.

Tali dati non richiedono necessariamente il trattamento di dati personali e possono essere utilizzati dal Titolare del trattamento nel rispetto e con le limitazioni imposte dalla vigente normativa e da quanto previsto nella presente Informativa.

Il titolare del trattamento

Fratelli Caponi Srl